设为首页收藏本站

消息哈 发布于2018-10-12 18:51 152 次浏览 9 位用户参与讨论 [复制链接]

各人过节期间又去相亲吗,有没有发生过什么趣事呢~

接待关注月光与情,小可爱们~

你有如许的趣事吗,接待各人来分享哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有9人评论

classn_11

ejinjing 发表于 2018-10-12 21:37:02
相亲碰到一女的,管我乞贷,还前男友看病欠的钱!假如不是理智和聪明控制,差点为她善心感动了!我TM还得给你还愿?分手之后,我平常给她的钱我没要,我要过年我妈给她的钱,她还说想想应该还,我也没等她还,直接拉黑省事儿了!真尼玛恶心到吐。

classn_11

激动09 发表于 2018-10-12 21:37:02
我的相亲履历跟故事都能写跟新华字典那么厚,

classn_11

cdixeji 发表于 2018-10-12 21:37:02
我不想完婚

classn_11

玩乐mz12 发表于 2018-10-12 21:37:02
我的故事我不敢说给你们听

classn_11

ftjvx 发表于 2018-10-12 21:37:02
我济南哥们儿第一次约会,女方想吃正宗鲁菜,俩人点的九转大肠,扒肘子,红烧排骨,葱烧蹄筋,拍黄瓜,吃完饭哥们儿打电话叫我出去喝扎啤,骂了一晚上草泥马,只有黄瓜是他末了点的[捂脸]

classn_11

buffona 发表于 2018-10-12 21:37:02
沙发

classn_11

nestnall 发表于 2018-10-12 21:37:02
哈哈

classn_11

buffona 发表于 2018-10-12 21:37:02
农村的,第一次去相亲,我父母和对方父母在大厅谈天,我和她女儿在房间,我爸在大厅吹牛逼说我19岁大学结业,声音很大,我们在房间都听的见,刚好同时我在内里说我16岁读高二就没有读书了。其时我心田真的受到了一万点暴击。

classn_11

激动09 发表于 2018-10-12 21:37:02
该我了。该我了。 客岁爹妈非拉着去见见。我没房没车一穷小子 根本不想去啊。但是爹妈非要见见。成不成另说!去了以后才发现。那女的是我上初中著名的。绿茶婊。我呵呵一笑。“老妹。吸烟不?来根”得了 、好家伙。俺俩在一屋咕哒咕哒吸烟[捂脸][捂脸][捂脸]