设为首页收藏本站

ejinjing 发布于2018-10-12 13:06 61 次浏览 20 位用户参与讨论 [复制链接]

---中国原来就是男多女少,另有不少姑娘拜金,太物质化……

---你们男的呢?猥琐男太多,长得顺眼的又不是娘炮就是gay……

这个天下这么大总会有几支奇葩的,但是怎么总让我遇上呢!?不是奇葩说,是我来说奇葩的约--会: 约会启示录

怎么制止失败的约会,怎么得到感情呢?我们如今来说说(这但是精选了几大情场高手的人生感悟):

切不可急于求成,风物长宜放眼量。

某些人第一次晤面就毛手毛脚,人家会以为你很……你懂得。你就不能比及第二次晤面再……

有的感情像榴莲,外表差内里才是绝鲜味道

第一眼发现不是玉人就急了,大概她其他方面非常突出呢?

别看我浑身芒刺,气味冲天,靠近我、走近我就会爱上我哟

包装是须要的,但吹牛13要适度。

一款霸气侧漏的大“H”腰带不能阐明你是爱马仕的拥趸,反而大部门人以为是盗窟货……关键看气质

适度保持秘密感,别啥都叨叨。

你知道吗,喜好你的异性不爱听你说太多已往的风流韵事(个别口胃独特者除外)。

别P照片P得老妈都不熟悉了

盼望越大扫兴越大:看照片想犯罪,见真人就倒退……

求对方内心阴影面积

做人留一线,日后好相见。

看不上乃至讨厌对方,也没须要产生辩论乃至大吵大闹,反正这次晤面后可以再也不见……

防人之心不可无

天下之大无奇不有。视频、照片该拍的拍,不应拍的……拍了就彻底烧毁吧。您可不想通过这方式成为网红吧?

爱犹如涓涓细流

笨人的爱情是批发出去的,仅凭“让我一次爱个够”的蛮力;智慧人的爱情是零售出去的,懂得“只爱一点点”的精妙。张弛有度,留意节奏。

单纯简朴能克服心机婊,功利心别太强

别贪图通过一次爱情就能改换门庭劳绩幸福……不多表明,你懂得!

假如做到了以上几点,照旧只能约到奇葩……这种小概率变乱都能赶上!那你要不要去买张彩票呀,没准能同时中俩五百万呢……开顽笑啦,咱们以诚相待,栽好梧桐树自有凤凰来……朴拙待人相亲便不是难事儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有20人评论

classn_11

nestnall 发表于 2018-10-12 13:18:53
过年相亲的举爪爪

classn_11

nestnall 发表于 2018-10-12 13:18:53
过年没有相亲的举手,由于没人给先容。

classn_11

步利诺dt 发表于 2018-10-12 13:18:53
当初相亲30多次,不是咖啡厅就是西餐厅,其时心态特好,就以为花几百跟个姑娘聊谈天也挺好,就末了一个定在麦当劳,还不是饭点,就点了一杯咖啡,效果如今老跟我儿子念叨说我连个薯条都不给买。

classn_11

消息哈 发表于 2018-10-12 13:18:53
有没有跟我一样特殊讨厌相亲又必不得已的~

classn_11

buffona 发表于 2018-10-12 13:18:53
我90后相了一个,人家女孩子比我小6岁,显着感觉照旧个小女孩,纠结要不要跟她继承,两边父母都挺满足的,哎…

classn_11

凤超财wu 发表于 2018-10-12 13:18:53
只身是功德,至少无负担

classn_11

liu10086 发表于 2018-10-12 13:18:53
妈的都不发言怎么相识,过年就那么几天,不想谈相什么亲?既然没意思就直接点,浪费我时间,被掉了那么多天,想送的水果都想抛弃!

classn_11

切切切 发表于 2018-10-12 13:18:53
男只身,二十三,求女票

classn_11

2支棒棒糖 发表于 2018-10-12 13:18:54
哥,都快奔三了都不急,你们急什么。算了不说了,炎天去卡尔家里办美签,然后去拉斯维加斯看下演出

123下一页